ТЕБЕ

Инга Блюме
       Я так хочу тебя Любимый,
желанье захлестнуло, нет сил ждать
не отвечает твой Мобильный
ты видно сердишься опять..

Я мысленно тебя ласкаю
вот твоя шея, руки, грудь
всё ниже, ниже опускаюсь..,
вот твой животик, к счастью "путь".

Ты стонешь сладко, томно, нежно
я буду ласкова с тобой
порой строга и безмятежна
ведь ты желанный, нежный, мой!

И плоть твоя тверда и сладка
люблю тебя лишь одного
ты для меня, как шоколадка
нет в Мире лучше никого!