ДЯДЯ БОРЯ

Михаил Столяров
Есть на Комсомольской кабачок,
Сидит там симпатичный старичок,
Рука дрожит и голова дрожит,
Толпа студентов в очередь стоит!

Припев:

А где же пиво,
Где же пиво?
Голова у нас болит!
Где же пиво,
Где же пиво?
Где же Боря-Айболит?

Идут вдоль по Торговой мужики,
Висят у них до пяток пиджаки.
Друг друга держат, иногда несут.
Припев один и тот же
Все поют!

Припев.

Мне кажется,
Вот пиво я попью
И этот мир изменится со мной!
Нет, не дано лечить так никому...
Да, Борис Яковлевич- доктор неплохой!

Припев.


       Тюменская обл.
       Морткинский р-н.
       деревня Сотники.
       стройотряд ОИИМФа
       июнь, 1976 г.

P.S.
Декан Гуревич Д.Е. после концерта- автору:
 "Откуда у комсорга 4 группы такое знание материала?!"