Родные стены

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Родные стены
       Аурой семейной
       Вы счастья детского полны,
       Родные тени
       В проблесках мгновений,
       Здесь вновь опять все вместе мы.
И нашим потом
До сих пор здесь пахнет,
Нас не забывшая, земля,
А не работай,так она зачахнет
И всё умрёт,как мама умерла.
       Кто вырос здесь
       И часть души оставил,
       Родное пепелище не предаст.
       О,Господи!
       Зачем Ты нас заставил
       Узреть конец семейного гнезда?
10.04.04г.