Мой дом родной! К

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Мой дом родной!
Как здесь легко и просто,
Душой тут отдыхаю я,
Какой покой
Даруешь ты на росстань,
В нём благость детства бытия.
       Уходят прочь
       Все беды и печали
       И глубже дышит грудь моя,
       Светлеет ночь
       И те,что отзвучали,
       Далёкой юности мелодии звучат.
Плохой настрой
Он вне,за дверью этой,
Плохие мысли там и тают не спеша,
Очаг родной
И тени близких, предков...
Разжато сердце и расправлена душа.
10.04.04г.