Последний вечер студента

Михаил Столяров
       Выпускнику ГТ-80
       Кривенко Анатолию
       в день нашей защиты диплома.

Вот позади пять лет
Беспечной жизни нашей,
Защита и тревоги позади...
Последний вечер ты
Со мной с хмельною чашей,
Мы Водный поднимаем на дыбы!

Припев:

Так веселись, лови момент,
Последний вечер ты студент!

Налей ещё вина-
Душе сегодня жарко.
Архивной пылью
Покрыт уж мой диплом...
А мне признаюсь
Расставаться жалко
С Одессой,
И друзьями,
И вином.

Припев.

Не будет у тебя,
Таких компаний шумных.
Не будет вечеринок
Без причин.
Но память сохранит
И этот вечер лунный,
И песни
За родной наш дом ОИИМФ!

       г. Одесса
       ул. Фрунзе
       июнь, 1980 г.