Кольца

Мара Киви
отдаю все кольца – сапфиры, рубины,
забирай кольца «ауди» – другие машины
будут биться. луну бери в полнолунье,
шумно бьются яйца – бери глазунью,
скорлупа в помойке – бери и урну,
безотходный дом. отдаю сатурна
все колечки тебе – забирай, не смейся,
я совсем не жадная, в свете, в смеси
смайлов, мессинджей – все по кругу,
как зима с весной, как жара и вьюга,
все – кругами, кольцами. всем – вертеться.
от кругов-колец никуда не деться.
3.04.08