Остров

Белла Улис
Вся жизнь твоя как в океане,
Тебя несет то вправо, то вперед
А ты несешься по волнам, не зная,
Где остров, что тебя так долго ждёт.

А жизнь проходит вся в тоске, печали.
Закрыв глаза, боишься вновь узнать,
Что опоздала ты на остров званный,
Что там тебя уже давно не ждут опять.

А ты все ищешь, где б тебе забыться,
Забыть тоску и горести свои.
И лишь с мечтой томительной проститься,
Ведь остров для тебя давно потерян был.