Река любви

Инга Блюме
Хочу от неги сна очнуться
от поцелуев твоих губ
и в такт Любви с тобой качнуться
ведь ты Родной мне очень люб!

Ласкаю плечи твои, шею
и бархат кожи прикусив
дыханьем нежным я обвею
любви бутоном оросив!

И вновь тела наши сольются
в один единый миг любви
сердца в такт бешенно забьются
и я шепну: "Меня возьми.."..

И задыхаясь в страсти бурной
мы поплывем в реке Любви
и слышен шопот пары юной
"Хочу еще!" в ответ: "Возьми..."....