С тобой дорогой, не помрешь от скуки

Инга Блюме
Любви ты хочешь!
Твоё дыханье
Во мраке ночи,
Зовет к желанью...

Нас страсть сжигает
Ласкаешь тело
Спазм плоть сжимает
И я хотела!

Ножками упрусь
В спинку сидений
Любовью займусь
С тобой, автогений!

Музыка секса
Бешенно льется
Твоё сердечко
Громко бьется.

И мы, вот так
В автомобиле
Бурно, в такт
Друг друга любили.

С тобой дорогой,
Не помрёшь от скуки
Пора нам в путь,
Застёгивай брюки!

Условия были нормальные
До дома рукой подать.
Люблю всё экстремальное
Не секс был - а благодать!))))