Ласточки

Михаил Столяров
       Выпускницам ОИИМФа ГТ-80 ( 4 ГР.)
       Бурлаченко Оле
       и
       Кирьязовой Кате.



Ласточки летают
Низко над землёй
Оглянулся- в зеркале
Я уже седой...
Как вчера, весь Водный
Кудри мои знал,
Двух девчонок в группе
Ласточками звал.

Как вчера "под "Битлз" мы
Кричали невпопад:
"Ласточки с весною
В сени к нам летят!"
"Кажется недавно
Встретились с тобой!"
Рафаэльчик Тимана
Говорил мне: "Спой!"

Вроде бы недавно
Был тот стройотряд
А про дядю Борю
Знает стар и млад!
Из 6 корпуса
Много лет спустя
Песенку про Борю
Лично слышал я.

Как любили чисто мы,
Слухам вопреки.
Я девчонкам говорил:
"Ласточки мои!"
Верю и надеюсь
Встретимся опять,
"Ласточки, родные,"
Буду повторять.

Ласточки летают
Низко над землёй...
Водники мы встретимся
Пусть мы с сединой,
Пусть летают ласточки,
Всех я вас люблю,
Ну, а то, что низко-
Просто быть дождю.

       г. Майкоп
       апрель, 2008 г.