Стрелы Любви

Инга Блюме
Всё Прекрасно в этом Мире,
а особенно Любовь!
Я стреляю, словно в тире,
Только стрелы мне готовь!

Вот попала тебе в глазки
и заметил ты меня!
Теперь, как Принц из Дивной Сказки
нежно смотришь ты Любя!

Вот прицелилась я в ротик
и теперь, как не кричи
твои нежненькие губки
стали страстно горячи!

Сгорая страстью, вновь стреляю
хочу в сердечко я попасть
ты знай, я снайперша такая...
Ой, промахнулась, вот напасть!

И вновь я делаю попытку
Прицел.. стреляю.. Есть!!
Ура!!Амура меткая стрела
в твое сердечко попадая,
Любовью пылкой наполняя
мне столь желанный Приз дала!!!