Душу за любовь

Евгений Карасев
Душу за любовь!

Тебе не нужно много счастья
Тебе не нужен миллион
А что же нужно тебе Настя?
Ответ: мне нужен только он!
Тот, кто дарил тепло и ласку
Тот, кто жалел и обнимал
Он не носил презренья маску
И быть с тобою лишь желал.
Но между вами черной кошкой
Того гляди пройдет она
Зовется смертью между прочим
К мольбам та дева холодна.
Ни кто не знал, что так случится
И что откажут тормоза
И что придется вам разбиться
И он в больнице, ты жива.
И к сатане ты обратилась
«Верни его, а я твоя»
И душу ты продать решилась
И будет Бог судить тебя.
Он знает все, поверь, простит
Но совесть сильно тебя гложет
Он поступать так не велит
Но душу, он вернуть поможет.