SOS

Елена Парик
На улице ливень, а я без зонта.
Промокла, замерзла, бреду в никуда.
Средь моря спещащих скорей по домам,
Я лодки заблудшей хмельной капитан.

Разбитый давно на осколки компас.
На рифы невзгод выносило не раз.
Волна разыгралась. Где берег родной?
Но сердце забыло дорогу домой.

Сигналы спасенья в эфир выпускаю.
Ракетам сигнальным хвосты распускаю.
От бури в душе мне некуда деться.
Промокла, замерзла и негде согреться.

02.04.08