Скоро

Яррилло
От потери до потери
никому нельзя поверить,
только в запертые двери
лбом долбиться до истерик.

От восхода до заката
пересчитывать утраты,
умирая от инфаркта –
враз пропало всё, что свято.

От проклятья до проклятья
заключённым быть я объятья
грешно-чёрного ненастья –
тщетные поиски счастья.

От суда до приговора
испаряться через поры,
тая медленно от мора;
лишь молиться, чтобы скоро…

От распятья до могилы,
по пути растратив силы,
вскинуть руки, словно крылья,
сгинуть от судьбы постылой.

От конца и до начала,
когда женщина кричала,
под немые крики чаек
снова мысленно отчалить…

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/101924794511