кИсыда о весне и Парамарибо

Илья Бестужев
Ах, пушистые кисыды! Вязью строчек, сладким видом
Манят плыть в Парамарибо, в край полночных сладких грез.

Солнце теплое - все выше, блюз поют коты по крышам,
И весна - любовью дышит меж застенчивых берез.

Март апрелем подытожен, строчки талые - все строже,
Только все же, только все же – так кисыды по душе,

Хочется на юг - в круизы, подышать пьянящим бризом
В суринамском парадизе… Щелкать звезды, как драже…

…Когда, проплыв насквозь Карибы, я приплыву в Парамарибо,
То буду счастлив. Тих, как рыба… Закат… Мулатки в неглиже…