Не игра

Дмитрий Дударев
По венам
/остекленелым/
Осколками хрупкого льда
Безысходность
//навсегда?../никогда!..//

Не игра, не мечта
/и не жизнь/
А всего лишь
Иллюзия/снов череда
Не остыл, не сгорел -
Пережил
/и ушел/
Вникуда...