Считалочка

Галина Шевцова-Донская
Сидели на скамеечке
Две миленькие феечки,
Болтали скромно ножками,
Слегка бодались рожками
И напевали песенки,
Поглядывая вдаль.
А возле них на лесенке,
Усыпанный веснушками,
Дразнил волшебниц плюшками,
Разбрасывая фантики
И дёргая за бантики,
Один вихрастый эльф.