Сила в дружбе

Ирина Шахмурова
Мои друзья пустых не любят фраз.
Они проверены самою жизнью.
Со мной случился казус как-то раз
И он поверг меня своею мыслью.

Врач вынес строгий приговор.
И опасенья не были напрасны.
Я оптимист, но разговор
Всю надломил меня от этой правды.

"Как быть",- себе я задала вопрос,-
"Неужто руки ты опустишь!?"
Ответ нашла, он очень прост:
"Друзья со мной- их не забудешь".

Мои два сына - два крыла,
Мне помогали в трудную минуту.
И вот тогда я поняла,
Как важно вовремя открыть им душу.