Конкурс Эрато - Ветер - проказник

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Слава Дмитриев

Мы с тобой робеем, теребим ладошки,
За окном капель, признаки весны,
Призывая ветер, распахну окошко,
Пусть остудит мысли, унесет мечты.

Вдруг ворвался ветер, разметал одежду,
Нас раздел внезапно до гола,
Что ж спасибо ветер, что вселил надежду
В наши обнаженные тела.

Дрожь прошла по телу, всколыхнулась грудь,
К милому прижалась, на беду,
Покидают силы, не могу вздохнуть,
И забылась в сладостном бреду.

Побудило к написанию стихотворение
Полины Даликовой "У камина ночью...".


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru