Порочен этот сукин мир!

Галка Ветер
Порочен этот сукин мир!
Гадюшник пошлости и лжи.
Затерта тут любовь до дыр,
И нет обратного пути.
Загнуты в рог и честь,и вера,
И правит сволочей кружок.
И милосердная Венера
Забыла этот мир,дружок.
В своей убогой наготе
Насилие и власть живут.
И,может быть,не ну не те
Имели,зная,что уйдут.
И,прославляя государство,
Пьют свой просроченный кефир,
Погрязнув в подземельном царстве,
И восхваляя сукин мир!

P.S.понимаю,это совсем не относится к философской лирике,просто я не знала,куда еще это можно запихнуть))