а знаешь, я тебя любила...

Галка Ветер
А знаешь,я тебя любила.
Как никого не полюблю.
И все,что было,я простила,
И все,что будет,я прощу.

А знаешь,я тебя любила.
И честь твою,и твой порок...
Но жизнь иначе рассудила -
Тебе на запад, мне - восток.

И слава богу!Я забыла.
И Без Тебя я проживу...
А знаешь,я тебя любила.
И,может быть,еще люблю...