Посмотри вокруг внимательно 2

Петр Щербаков
из цикла бесед с ...


- Посмотри вокруг внимательно,
И ты всегда найдешь там что-нибудь.
А найдя, рассматривай спокойно,
И мои советы не забудь.

Не забудь все то, что уже знаешь,
Не забудь все то, что изучил.
Применяй и получай желанный опыт,
Все что нужно, от меня ты получил.

Большего уже дать не смогу,
Так как большего, во мне уже и нет.
Всю способность, которую имею,
В тебя вложив, я выпустил на свет.

И теперь гуляя по мирам,
Ты с Любовью в них себя твори.
И еще один совет я дам,
О Любви в мирах и говори.

Песни пой, слагай стихи душою,
И неси талант Любви в себе.
Освещай немыслимой судьбою,
Мир всегда который есть в тебе.

---------
- Спасибо, спасибо сердешный,
Спасибо, спасибо мой друг.
Спасибо, что ты со мной рядом,
Рядом всегда, а не вдруг.

Советом твоим я внемлю,
Как только могу, я Люблю.
Пишу и пою я песни,
И о Любви говорю.

Мир мой давно дружелюбный,
За чувствами зорко слежу.
На все смотрю я внимательно,
Когда даже взгляд отвожу.


29.07.07