Наедине

Андрей Проклушин
Как измерить предел прочности
Кто обозначил границы важности
В замкнутом круге греха с непорочностью
Поровну, как и цены с непродажностью
Слезы удел, в том числе и сильных
Только природа у них другая
Жалость, не то, океан бессилия
Вот одно из числа слагаемых
.................................................
Наедине с сединой чувства
Что-то в груди щемит остро
Что не поет, все одно грустно
Я и не знал, как болеть просто
Словно понять, что нельзя как прежде
Мерить ладонью тепло кожи
Даже сердце бьется чуть реже
Происходящее чувствуя тоже