Так...

Ника Зима
Мы достаточно друг друга мучали
Ожиданием и человечностью.
Каждый верил, что все это к лучшему,
Верный способ бороться с вечностью.

И что завтра все переменится
С самым первым лучом утренним...
Вечер близится, мы все надеемся,
Отдаляясь с каждой минутою.

В отношениях нету истины
И не может в них быть разума.
Чувства на земь упали листьями,
Разорвав то, что было связано.

Так приходит осень среди весны...
Так спускается холод вблизи огня...
В крике птиц улетающих слышится: "мы"
В пустоте подступающей слышится: "я"