Свастика

Игорь Дадашев
Ом Свасти Каа
Сова Сти Ка
Сува Сата (Шата) Каа
Соба (Шта) Ка
Собе
Совер А
Ста Ка
Север Астика
Сиверь Азъ Тика (й) ть
(Съ) Севера Азъ Тика (Лл)
Се в Аръ Азъ Тика
Сувар
Субар Ар (к) Тика
Субантарктика
Сабан Дуй
Саван Ту ий Я-а-а
Сван Ас Ты Ка(п)
С(о) Бра(н) Т(ь)и Каа
С Аб РАМ Та Ка
Ба МАР То Ко
Ту Ко
То (ль) ко ок то
Мар Ба
Ма (ль) Ба
МА РА БА
СУ (В) А
Шанти
Найти
Свасти
Свезти
Свети
Со(л)нцi
и…
Ран(М) Т(и)
Ити

7.03.2008 г.