Россия в Мире Господа страна...

Виталий Ревякин
***

Россия в Мире Господа страна,
И мы живём Заветом, как сказали…
Повсюду мутит правду сатана.
Мы не поймём, что Бога мы предали.

Затмив глаза соблазном, лезем вверх
За славой, счастьем, властью и успехом…
И не боимся в жизни сделать грех,
Прикрывшись маской с идиотским смехом.

Стремимся жить, как мир слепой грешит,
И смотрим в рот крикливым, в мрак зовущим,
Плюя на святость истины души,
И отдаём последнее имущим.

Везде у нас и всюду блатата,
Они лишь люди – общества элита.
А, что вокруг? У них «душа» «чиста».
Страна Россия, как всегда забита.

А в Мире грязь веселья и порок –
Царит безбожье, бизнес и реклама.
Всем наплевать, какой остался срок
До окончанья царствия бедлама.

Зло осквернило таинство Креста.
Звезда и месяц – ключики к раздору!?..
Евреи не поверили в Христа,
Поверили Исламскому террору.

Судьбой для всех Своё отведено.
И не страшна, тем кто с душой, отрава…
Переживём, что не Его дано –
Россия в Мире Господа держава!

2007г.