Прости нам прегрешения

Ткач Елена
Прости нам прегрешения
Невольные и вольные, -
Порою искушения
Одолевать нет сил.
В смятениях- сражениях,
Собою недовольные,
Вновь терпим поражения
И белый свет не мил…

Душа хандрою мается -
Так часто забывается,
Что искони считается:
Унынье – смертный грех,
Давно глаза незрячие
Пора открыть, иначе мы
Жить можем - в мире значимы
Все.
       Счастье есть на всех!