Состав роя

Олег Эйнар
полги, сообразив
начала
______новых
___________строя

направь кручёный абразив
на право
________начинавшегося строя

сапоги, молот
оружейно
припомни, куя
в это время зная
твоё начеку "я"

молод, жживая
перечень
звездою состав
галомеченные - все!
пришёл!
_______здесь стою'!
___________________ставь!

рельса тянутого, в даль стремглав
наблюдал
очками упомянутого
и у книг - мглу глав
тот
букв зренный рой
он - лечить обязуется?!?
валяйте!
подавлюсь игрой!
здесь - не улица!

а неба кусок
ночь, игла в ноги
давлюсь - обещают!
и стоят неломанного ребра
эти главные итоги...

рельсом следи
тем не сводя
глядя ве'рхом
неподвижного
____________лунного
___________________серебра!