189. С тобой мне хорошо и просто...

Романка
Олежке из Нарвы

С тобой мне х о р о ш о и просто...
И весело, о т р а д н о, лучезарно...
У отношений наших есть другие "госты"
И дело тут НЕ в "фамильярно"...

Родство какое-то я ощущаю:
Мы а н г е л а м и были, что ли?...
С тобой я так легко л е т а ю...
Иль вместе мы учились в школе?

На сайт спешу, чтоб пообщаться,
И перекинуться немногими словами,
Чтобы в итоге от восторга улыбаться,
И чувствовать ту Нить, что между нами!

*************************************

А помнишь, на качелях мы катались вместе?...
На воздушных: меж Землёй и Небом?
В детстве жизнь гораздо интересней!
А сейчас - толь жизнь, толь - небыль...

А сейчас суровы так у р о к и,
И ответственность за всё - большая!
И сужаются уже те с р о к и,
Что отделяют нас от двери рая!...

2 апреля 2008 год