совершенная любовь

Виктор Ярошевский
моя любовь теплолюбива
светла беспечна и скромна
в долготерпеньи милостива
мила как юная весна

ни грана зависти и злости
в ней только праведность одна
в нее вы даже камень бросьте
она по-прежнему нежна

не превозносится над миром
гордыня плоти ей чужда
не гнется пред златым кумиром
она возвышенна всегда