Разбор полета...

Надежда Мануйлова
Мой последний полет был оправданным и неопасным.
Был прекрасен прогноз, неприятностей мне не сулил.
Был послушен мотор, было небо беспомощно ясным,
Просто голым – вокруг, подо мною, и летчик не пил.
Мой последний полет шел по графику, без затруднений,
И приборы не лгали в тот раз моему кораблю.
Просто быть не могло никаких катастроф и падений!

Да еще чтоб об землю – на тысячу маленьких «лю»…





март 2008