Я больше о тебе думать не буду

Юлия Бачурина
Я больше о тебе думать не буду!
Я о тебе не стану вспоминать!
И наши разговоры я забуду,
Хоть очень будет их мне не хватать...

Ты так мечтал всегда о нашей встрече!
Ты так хотел увидеть и обнять!
Ты ждал, что вот однажды в зимний вечер
Ты сможешь меня нежно целовать...

Твои мечты тогда были взаимны,
И мысли разделяла я твои.
Но я была, наверное, наивна...
И ты исчез и про меня забыл.

Я рада, что тебя развеселила -
Ты посмеялся, видно, от души!
Но знаешь... меня мысль тут посетила:
Ты больше никогда мне не звони!

Одна была дана тебе возможность,
Чтоб я тебе поверила, а ты...
Ведь потерять всегда совсем несложно!
Сложней найти, сложней приобрести!

(31 января 2008)