Мои глаза закрыты

Ирина Лукашева
Меня здесь нет. Мои глаза закрыты.
То, что во мне, теперь надежно скрыто,
А что извне- такие пустяки,
Другие берега другой реки...
Я остаюсь с собой нaедине,
Летают птицы белые во мне,
Ни сон, ни явь покоя не нарушат.
Когда глаза закрыты- видно душу..

03.2008