Еще поцелуй

Ирина Лукашева
Остановил машину в темноте
Уснувшего и грязного квартала.
Ты оглушить иль тронуть захотел,
Или начать историю сначала.

Как поцелуй мне этот пережить?
Меня и раньше страстно целовали...
Пронзает нас серебрянная нить,
Потрясена. Дышу ли я? Едва ли.

Банальный ход в неясности ночной-
Ты так внезапен. Ты опасен даже.
Спрошу: "Где я?". Ответишь:"Ты со мной"...
Спаситель мой от самого себя же.

Обратно. Снова. Заново. Опять.
Миры слились в одно и разорвались,
Чтоб через миг единым целым стать.
Меня так никогда не целовали....

03.2008