Водный институт

Михаил Столяров
       Слова- Столярова Михаила
       Музыка- Рафаэль Тимана санта Мария Миранда (Перу).

Салют, компаньеро!
Здравствуй, здравствуй друг,
Здравствуй, здравствуй друг-
Пожатье крепких рук.

Кажется недавно
Встретились с тобой
Встретились с тобой
И стал нам дом родной!

Припев:

Это Водный институт,
Здесь весело живут,
Студенты здесь живут
Из разных стран:
Перу, Куба, Сенегал,
Бангладеж, Алжир, Иран,
Финляндия, Судан и Вьетнам!


Припев.


Решаем интегралы,
Экзамены сдаём,
Экзамены сдаём,
Но мы всегда вдвоём!
А в том, что не женаты-
Виновен сопромат,
Мешает сопромат
Девчёнкам бросить взгляд!


Припев.


Время быстротечно,
Окончим институт,
Окончим институт,
Наш Водный институт,
И на континентах
С тобой нам подпоют,
С тобой нам подпоют,
Друзья нам подпоют!

Припев.

       г. Одесса, 1975г.