Я не боюсь..

Ирина Орлова-Зуева
 Я не боюсь своих напрасных дней,
Они ушли и больше не вернутся,
Я с каждым днём постичь стремлюсь скорей.
Загадку жизни, вечности и грусти.

Я не боюсь увядшей красоты,
Морщин на лбу, седых волос упрямых,
Я к мудрости и Истине стремлюсь,
Преодолев душевные изъяны.

Я не боюсь своих былых врагов,
Своих ошибок в жизненных исканьях.
Я не боюсь в своих земных страданьях,
Предстать перед толпою дураков.

Я не боюсь,когда укор толпы
Настигнет. чтоб распять меня - "РАСПНИ".
Я душу потерять боюсь свою,
И Господа я об одном молю:
"Прости за все ошибки и грехи,
За праздность, суету и за долги,
Которые отдать я не смогла,
За все мои беспечные дела.
Не побоюсь я нищеты любой,
Но как же хочется, чтоб был в Душе покой"...

ДУХОВНОЙ НИЩЕТЫ боюсь друзья,
Когда почувствую, что Я это НЕ Я.