Снимите Господа с креста!

Юрий Кратнов
Снимите Господа с креста!
Коварной смерти – победитель,
Пройдя сквозь ад и тьмы места,
Христос Воскрес - людской спаситель!

Оставьте страх - угроз страстей,
Уйти домой нам всем придётся.
Источник благостных вестей
Чрез сердце пусть опять польётся!

Снимите Господа с креста!
Печалью души век калечим,
Восславим истину Христа -
Кто бескорыстен, станет вечным!

Возрадуйся, честной народ!
Земные сферы вторят Богу!
Жизнь торжества - водоворот,
Возьми Любовь с собой в дорогу!