мимолетное

Танец с Ветром
перечеркнуть все разом, что осталось,
но я тобой болею… слаб иммунитет…
не смей жалеть! я не приемлю жалость
и ненавижу кем-нибудь болеть!

переиграть бы все оставшиеся роли,
примерив платья, пелерины, парики…
не смей давить! я не приемлю боли
и ненавижу «верить вопреки»!

перезвонить бы мне во все колокола,
чтоб небеса от звона разорвались…
не смей мне лгать! ведь я же не лгала…

P.S. за все прости…
_____________________________________

твоя...
не.состоявшаяся шалость…