А ты-поэтесса

Генрих Гена
Он- мужчина. А ты-поэтесса,
словно луч, не имеющий веса,
что пробьется сквозь заросли леса,
и увидит закат над Москвой...
Поглядит на него без улыбки,
вспоминая былые ошибки,
и умчится ленточкой гибкой...
Он-мужчина. И, может быть, твой...