Тигрёнку сегодня год!

Ольга Климчук
Сегодня Тигрёнку исполнился год!
Окреп он и так повзрослел!
Со мной он ни раз отправлялся в поход!..
Плыл, ехал и даже летел!

Он - мой талисман!.. Он товарищ и друг!
Везде и повсюду со мной!
Он мне заменил и друзей и подруг!
Мы с ним друг за друга стеной!

Работаем вместе - коллегою стал!
Помощник надежный в быту!
Но утром сегодня внезапно пропал!..
Нигде я его не найду!

Искала!.. А он, средь букетов гулял!..
Как будто попал в дивный сад!..
Тигрёнок... резвился!.. Тигрёнок играл!!!
Он так Дню Рождения рад!

Сегодня на праздничный ужин идём!
У нас с ним есть что отмечать!
Об этом расскажем мы вам!.. Но потом!..
Спешим! Чтобы не опоздать!