Одесса-мама

Михаил Столяров
Виднеются в тумане огоньки,
Но в море мы не ходим утром рано.
Поговорим же гидротех за тех,
Кто берега кроит Одессы-мамы!

Мне здесь знакомо каждое окно,
Здесь девочки хорошие такие,
Здесь Водный институт стоит давно,
Так в нём девчёнки супер-центровые!

Одесса- это город из чудес,
Одесса гениальностью известна,
Наш препод Школа- парень молодец,
Как и Гуревич, как Бугаев,
Что нам лестно.

Здесь Менделеев месяцами пропадал
Лежал на пляже
С пользой для науки.
Здесь Королёв Сергей
Учился в ПТУ,
А я напротив-
В Водном институте!

       г. Одесса

       1976-1980 г.г.