Миледи, Леди, Милка

Ирина Орлова-Зуева
 Четыре белых лапки,
Пушистый чёрный хвост,
Глазёнки как козявки,
Упрямый милый нос.
То прыгает на стенку,
То лезет под кровать,
Весь день нам нет покоя,
И ночью нам не спать.
"Миледи,леди,милка" -
Кричим мы хором вслед:
"Когда же прекратиться
Кошачий этот бред",
Но Милка нас не слышит,
Творит свои дела,
Считая, что как кошка
Она всегда права.