В синем небе горит

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       В синем небе горит
       Голубая звезда,
       Алый отблеск зари
       У тебя на устах.
Ты мне ночь подари,
Дорогая моя,
О любви говорить
И любить буду я.
       Я восславлю красу,
       Пред тобой преклонюсь,
       Расплету я косу,
       Быть твоим поклянусь.
8.01.04г.