Как погодка хороша

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Как погодка хороша
Русскою зимою,
Веселясь, поёт душа,
Празднуя со мною.
       Снег летит,кружась,пушистый,
       Лёгкий,чистый,белый,
       Мягкой свежестью душистый,
       Робкий и несмелый.
Солнце сквозь него сияет,
Молодя берёзы,
Русь красою восхищает,
Вызывая слёзы.
       Мне милей всего и краше
       Изо всей России
       Тейково родное наше,
       Песнь моя и сила!
2.01.04г.