Управляй раскрытием почек..

Иван Требельяр
Управляй раскрытием почек фотосинтетический даймон
Ни сэппуку ни саллекхана - бертолетовой солью
Я хочу чтоб вы меня сорвали
Собрали по
кусочкам
Эфиром мирта мартом соприкоснулись