Ель зеленее зимою

Владимир Родич
Ты знаешь четыреста правил,
Знакомых тебе лишь одной.
А был императором Павел
С такой же больной головой.

Ты снова весенней порою
Красива, юна и умна.
А ель зеленее зимою,
Когда зеленеет одна.