Наш день рождения!!!

Диана Кчар
Я разделю его с тобой,на год вперед его запомнив,
Его встречаем мы вдвоем уже десятка два и годик.
Нам этот день в подарок дан,и этот дар мы принимаем,
Ведь друг без друга нам нельзя,и это мы прекрасно знаем!

Когда ты смотришь на меня,себя во мне ты вспоминаешь,
Ты отраженье для меня,ведь ты сестра моя родная.
Нас поздравляют с этим днем,подарки вместе получая,
Нас двое, но для нас одно подарком есть,что вместе рядом.