Победа, с запахом...

Рябой Михаил
Свои, небрежно, вещи с коридора
Дорожкой в спальню выложил за миг...
Ты аппетитна и нежна, моя Аврора...
Тебя врасплох на поле боя я застиг...

В твоих глазах вопрос не обнаружив
Вступил я в бой, надеясь на финал
Сначала, заплутал в объеме кружев,
И охмелел затем, увидев арсенал.

Когда пошли в атаку наши руки,
Вмиг, кавалерией поджала ты меня
Другие воины то, скинули б кольчуги,
Я выждал подкрепление огня.

Стреляли метко - по горячим точкам,
Конечно, мы в войне не первый год.
Ни кто и не хотел махать платочком
Сдается в этом деле только идиот.

И вот: ты в апогее, я в зените…
Сильна ты в блиндаже на рубеже
Меня уже хотела высечь ты в граните,
Но снайпер мой, прицелил в точку G...

В той схватке нет ни фаворов, ни пленных
Победный клич звучал то тут, то там...
Наверно, в этой жизни тленной
Такие схватки надобны фронтам

В театре всех былых военных действий
Тела лежат друг с другом бездыханно.
Но лучше так, не надо происшествий:
Победы, с запахом незрелого каштана*...





*-говорят, что мужское здоровое семя пахнет именно им
А вообще я за МИР!