Усталость

Оксана Супранова
Порой мне кажется, что все прошло,
И больше не вернутся никогда -
Ни трепет тела, ни желание меня…
Устало жду звонка, письма…
Дождусь ли – я не знаю…
Превозмогая тишину, живу и жду,
Тебя…
А ведь порой – нет почвы под ногами,
Ты со мной?
Нет, нет! – кричу, все будет хорошо,
Остановлюсь… и улыбнусь –
Мне показалось?