Я прощаюсь с тобой дорогая

Евгений Рябов
Я прощаюсь с тобой дорогая,
Я тебя никогда не любил,
Извини, но мне снится другая,
По которой ещё не остыл.

Видно так судьба распорядилась
Моё сердце занимает она,
Я пытался забыть – не получилось,
Ты же мне ни чем не помогла.

Ты как летнее солнце светишь,
Согревая худые бока,
Но загаром меня не излечишь,
Безнадежен я на века.
       
Стыдно мне – глаза я прячу,
Тереблю в руках брелок,
В горле ком, но не заплачу
В черный траурный венок.

Не суди меня строго:
Ни мошенник я, ни вор.
Мне с тобою тесно, одиноко…
Вот весь смысл и разговор.


Июль 2007 г.